L'Aubreda
Queso Rocafesa
220 g
Queso artesano de pasta blanda elaborado con leche cruda de vaca.
Es un queso de coagulación láctica. Se busca que la leche se exprese mediante una fermentación lenta, interfiriendo lo mínimo. Se cuida una aireación con temperatura y humedad adecuadas para el desarrollo de las levaduras y hongos de superficie, el Geotrichum y Penicillium Candidum, para ofrecerle una corteza que lo proteja y a la vez le dé personalidad al queso. Según el grado de maduración, la pasta se proteoliza progresivamente desde la corteza hacia el interior del queso, volviéndose cada vez más líquida, al tiempo que aumenta la intensidad de su olor y sabor.
Valores por 100 g de producto terminado
Energía | 1306 kJ - 315 kcal |
Grasas | 26,1 g |
de las cuales saturadas | 18,8 g |
Hidratos de carbono | < 0,5 g |
de los cuales azúcares | < 0,5 g |
Proteínas | 20,0 g |
Sal | 1,17 g |
Ingredientes: Leche cruda de vaca, cuajo, fermentos lácticos, sal.
Información alérgenos: leche. En la elaboración del queso en “Aubreda Formatgeria” no hay ningún ingrediente ni posible contaminación cruzada con otros alimentos alérgenos potenciales (según anexo II del Reglamento 1169/2011) distintos de la leche.