L'Aubreda
Queso Cabirol
350 g
Queso artesano madurado elaborado con leche cruda de cabra.
El Cabirol es un queso curado de leche cruda de cabra, un homenaje a la historia y al origen del queso, que tradicionalmente se ha elaborado como un método de conservación de la leche. Este queso te permite aprovechar las leches de primavera y verano, que es cuando la producción lechera es más abundante, y conservarlo durante meses para poder consumirlo durante todo el año.
Valores por 100 g de producto terminado
Energía | 1709 kJ - 412 kcal |
Grasas | 33 g |
de las cuales saturadas | 22,3 g |
Hidratos de carbono | 2,7 g |
de los cuales azúcares | 2,7 g |
Proteínas | 26 g |
Sal | 1,08 g |
Ingredientes: Leche cruda de cabra, cuajo, fermentos lácticos, sal.
Información alérgenos: leche. En la elaboración del queso en “Aubreda Formatgeria” no hay ningún ingrediente ni posible contaminación cruzada con otros alimentos alérgenos potenciales (según anexo II del Reglamento 1169/2011) distintos de la leche.