Vins de taller
Ton
500 ml
Vino dulce biodinámico y ecológico elaborado con la variedad Petit Manseng.
Este vino dulce y elegante, con perfume de fruta madura y una frescura equilibrada, es perfecto para acompañar frutos secos, dulces y buñuelos. Nace de la sobremaduración de la uva en la viña, que concentra los azúcares y aromas de forma natural. Se realiza una breve maceración pelicular y un ligero prensado, seguido de una maceración y homogeneización diaria del mosto con la pulpa durante 48-72 horas a baja temperatura. La fermentación se mantiene controlada entre 16 °C y 17 °C.
Valores por 100 ml de producto terminado
Energía | 545 kJ - 140 kcal |
Grasas | 0,0 g |
Ácidos grasos saturados | 0,0 g |
Hidratos de carbono | 22 g |
Azúcares | 18 g |
Proteínas | 0,0 g |
Sal | 0,0 g |
Variedades: Petit Manseng. 15% vol.
Información alérgenos: Contiene sulfitos.