Clos de Basella
Selene
Vino tinto, joven, ecológico y biodinámico.
Vino tinto con aromas de fruta negra madura, con toques especiados y balsámicos. Cálido y envolvente, con una acidez viva que aporta frescor.
Vendimia manual con selección de las uvas en el viñedo y en la mesa. Maceración prefermentativa en frío durante 48 horas. Fermentación a temperatura controlada (22 °C–23 °C). Posteriormente, se realiza el sangrado del depósito para separar el vino de los hollejos, seleccionando la parte más fina y equilibrada del vino.
Variedades: Garnacha negra (60%), syrah (40%)
Información alérgenos: Contiene sulfitos.
Valores por 100 ml de producto terminado
| Energía | 324 kJ - 78 kcal |
| Grasas | 0,0 g |
| Ácidos grasos saturados | 0,0 g |
| Hidratos de carbono | 0 g |
| Azúcares | 0,0 g |
| Proteínas | 0,0 g |
| Sal | 0,0 g |
Variedades: Garnacha negra (60%), syrah (40%)
Información alérgenos: Contiene sulfitos.