• Fuera de stock
La receta tradicional mejorada Bencriada

Bencriada

Ternera Bencriada con setas

11,90 €
Impuestos incluidos

230 g

Receta tradicional de ternera con setas.

Un clásico de la cocina catalana que nunca falla. La aleta de ternera estofada a fuego lento se impregna de los jugos y aromas del sofrito y de las setas, dando lugar a un guiso meloso y reconfortante.

Cantidad
La cantidad mínima de pedido para el producto es 2.
Fuera de stock
La ternera es extremadamente tierna y melosa, casi confitada. Las setas presentan una textura carnosa y suave, que se mastica con facilidad. La salsa es espesa y aterciopelada, cubriendo el paladar con una sensación reconfortante. El aroma es envolvente y profundo, con el olor de la carne de ternera estofada lentamente, mezclado con las notas húmedas y ligeramente dulces de las setas, las hierbas aromáticas y el vino utilizado en la cocción. Sabor intenso y sabroso.

Valores por 100 g de producto terminado

Energía 573 kJ - 137 kcal
Grasas 10,1 g
de las cuales saturadas 2,3 g
Hidratos de carbono 1,1 g
de los cuales azúcares 0,8 g
Proteínas 9,7 g
Sal 0,4 g

Ingredientes: Llata de ternera 58,2%, cebolla, níscalo, aceite de oliva, tomate, ajos, brandy.

Información alérgenos: sulfitos, vino rancio (sulfitos), sal, zanahoria, harina de almendra, harina (gluten) y pimienta negra.

Editor de temas en directo

Claro

Esas imágenes en la carpeta YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Adjunto archivo
  • Posición
  • Repetir
Claro
Claro

Esas imágenes en la carpeta YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Adjunto archivo
  • Posición
  • Repetir
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro

Esas imágenes en la carpeta YOURTHEME/assets/img/patterns/

  • Adjunto archivo
  • Posición
  • Repetir
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro
Claro